Ты пытаешься бежать, по идущему вагону

Ты пытаешься бежать, по идущему вагону.
Ты пытаешься догнать свою жизнь.
За окном пролетают осколки свободы.
А ты все бежишь и бежишь.
Ты стремительно переставляешь,
                Нога за ногою.
Впереди пустота. И ты вдруг!
Понимаешь, что бежишь за самим собою.
А прямая твоя – это круг!
2003г.


Рецензии