Мы Землю распинаем на Голгофе...

Остановитесь, люди, хоть на миг,
И вкруг себя неспешно оглянитесь.
Прислушайтесь - услышите вы крик
Израненной Души:
"Проснитесь же, проснитесь!!

Глаза протрите - к нам идёт Беда!
Мы Землю распинаем на Голгофе.
Где чистый воздух? чистая вода? -
К экологической шагаем катастрофе.

Нет..,не шагаем, а уже летим!
Но этого, увы, не замечаем...
Не ведаем того, чего творим,
И Землю убиваем, убиваем...

Сто лет прошло, а трубы всё дымят,
Отходы в реки реками и льются...
Мы засорили всё и всем подряд,
И ждём, когда другие убирутся.

Давайте перестанем все сорить,
Вокруг себя пусть каждый подметётся!
Ведь нашим детям, внукам надо ЖИТЬ!
Никто из нас иначе не спасётся."


Рецензии