ация

Искал я рифму к слову  Нация,
Но все никак не мог найти,
Я, словно находясь в прострации,
Пошел по ложному пути,
Казалось за окном Акация,
Смеется над моим пыхтеньем,
Как , словно негр на плантации,
Искал все рифму целый день я,
Что странно - получил Дотацию,
Сиди и думай, ты ж не пень,
Но в голове одни Абстракции,
А рифмы нету, хоть убей,
Поднял я всю Документацию,
Чтоб рифму легче мне найти,
Но легче, знаете, Кастрацию,
Свинье соседской провести,
Попал в такую Ситуацию,
Друзья поверьте, я , впервые,
Себе поднял вином Градацию,
А поиски-то нулевые,
Куплю я помощнее Рацию,
Найду эфир и закричу,
-Скажите рифму к слову Нация,
Иначе я с ума сойду !


                10.07.2011 г.   ст.Заринская

               


Рецензии