Поправляю
учился я в школе семь лет.
Постигла нас лютая кара –
и нам же прощения нет.
Зерно обрабатывал деда,
успешно он им торговал
пока не нахлынули беды,
комбеды – кровавый обвал.
Расстрелянный дед мой поныне
стоит коммунистам в упрёк ,
его обдувают степные
то ветер безумья, а то – ветерок.
Я крест поправляю весною.
Осенней печальной порой
беседует деда со мною... –
любуемся с ним мы зарёй.
Свидетельство о публикации №111072901265