Вывозил

На одну поэму Сержу
двести двадцать пять
тиснули рецензий. Те же
возвращаются опять
и читают ту поэму,
аплодируют ему.
Не пора сменить ли тему,
оппоненту моему,
называть меня словесным
беззастенчивым жнецом?
По скале иду отвесной
и с опасностью лицом
к лицу вдруг повстречался –
отвернул своё лицо,
и по краю ввысь промчался
по ступеням на крыльцо. –
Обозрел пространство разом,
обозрел, где эпигон
вывозил стихи все КрАЗом
и грузил с утра в вагон.


Рецензии