Время взлётов и падений...

        Время взлётов и падений,
        Горькой яви, сладких снов,
        Зим серебряных обнов,
        Летних, радостных видений…
               
        Эх ты, время озорное
        Молодых моих забав,
        Где сиянье росных трав
        Забивало синевою,
        Где вязала повиликой
        Клятва наша на крови,
        Губы жаркие твои
        Отдавали земляникой…

        Были там стихи и проза,
        И поэмы в пару строк,
        Сплетни ветреных сорок
        В ветках розовой берёзы.

        Мы не ведали, кем были
        Для себя и для других.
        Только наш наивный стих
        Растворялся звёздной пылью.

        Время взлётов и падений,
        Примирений и обид,
        Предоставит, может быть,
        Нам опять свои мгновенья.


Рецензии
Чувствуется профессионализм и опыт.
У Вас очень качественные стихи.
А знаете, я в некотором роде
Ваш коллега. Производим кабель.
И для связи, и силовой.
С уважением

Михаил Деденев   20.08.2011 12:13     Заявить о нарушении
Получается, коллеги. )) Спасибо, Михаил.

Виктор Трунтов   21.08.2011 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.