за жизнь 2
Помню всех и увы не в силах забыть...
Помню их смех и слёзы помню тоже...
Почему ты призвал их так рано? О Боже
Ответа не услышу пока...
Сам не попаду к ним на небеса.
Ну или в тёмную бездну возможно
Ведь живу как придётся забыв про осторожность.
Почему забирают так рано...
Не дав затянуться ещё свежим ранам.
Жизнь порою преподносит сюрпризы нам
Вышел покурить , а встретил в висок 9 грамм.
Идёшь не думая ни о чём...
А жизнь отпускает тебя упав на голову кирпичом...
И после лишь мысли...
И те лишь похожи на сны...
Что сделать желаешь порой,
Но обстоятельства громко кричат тебе Стой...
И вновь утерян покой...
Жизни этой как понять хитросплетения ?
Когда окружают одни лишь растения...
И зачастую сомнения...
Шепчут о том , что ошибочны мнения.
Выходя каждый раз из подъезда своего...
Оглядываюсь не ждёт ли меня кто.
Слыша шаги в ночи за спиной...
Бреду в ожидании окрика : Стой.
Бреду и не верю словам про надежду...
Домой приходя кидаю на пол одежду...
Утром открыв глаза ...понимаю...
Что жить продолжаю.
Забивая гвоздь в крышку очередного гроба,
Понимаю, что моя ещё не пройдена дорога...
Она закончится там...,
Где не смогу забить гвоздь в крышку сам.
Свидетельство о публикации №111072901166