Направление
То буду двигаться в кристалл
Система нервная устала
Смотреть на социоскандал…
«Враги сожгли родную хату»
И по Советам стрельнул танк!
«Скажи куда идти солдату?»
Возьми кредит – смеётся банк…
Никто солдату не ответил
«Слеза не сбывшихся надежд»
Бутылку горькую приветил
Скажи, как жить среди невежд?
«Не осуждай меня Прасковья»
Я проклял то, что Бог проклял
Смеялся банк у изголовья
Я направленья не менял!
«Траву могильную качает»
Из медной кружки уж не пьют
Герой за бред не отвечает
Рабочих словом здесь убьют!
Нашёл и я во всей Вселенной
На перекрестке всех дорог
И колом стал душе надменной
России может я помог!
(Сибирь в России бугорок!)
Свидетельство о публикации №111072901158