Слова не горят на костре...

Слова не горят на костре,
Они не видны визуально,
Слова - это точки-тире,
Слова - это призрак астральный.

Давно мы не верим словам,
Утеряна слов актуальность,
Мы видим, слова - это шлам,
А лозунги - просто банальность.

Исчезли запал и накал,
А что впереди - безнадега,
Реформы нас бьют наповал,
И снова беда у порога.

"Transition" - большой переход,
Почти в никуда, на удачу,
Молчит, вымирая народ,
Скорблю, ужасаюсь и плачу.


Рецензии