Папин День Рождения

Завтра папин день рожденья
И без папы в первый раз.
В старом доме запустенье -
Он не встретит больше нас.
Выйдет мама сиротливо,
Дверь навстречу отворит.
Мама, мама, ты красива
Даже в восемьдесят три.
Мы на кладбище поедем,
Захватив с собой цветы.
Мы с братаном снова дети...
У порога пустоты.
28 июля 2011 года


Рецензии