Надрывно глотая воздух...

Надрывно
глотая
      воздух,
Страстно
терзая
      плоть,
Мы
  приникаем
   друг к другу
Мы
   создаем
   любовь!

Минутная
стрелка
устало
В новый
идет
     оборот,
Мы
  начинаем
   сначала
Мы будем
творить
любовь!

Нам нужно
забыть
про слякоть
И грязь
повседневных
    дел.
Мы ищем
простую
радость,
Ту
  чтоб нас кто-то
                хотел.

Мы ищем
опору
      друг в друге
Для жизни
  и
    для мечты,
Чтоб знать
   что нас кто-то
  любит,
Чтоб быть
  с судьбою
    на ты.


Рецензии