После меня

Весна души моей
Уж переходит в лето,
Чтоб соками питать
Осенние плоды,
Чтоб в зиму уходя
От радости и света,
Надежду видел я
Для будущей весны

И пусть перед моим,
Уже последним взoром,
Раскинутся поля
Все в поросли густой,
И пусть зеленым им
Хватало солнца вдоволь,
И вот тогда спокойно
Уйду я на покой...


Рецензии