Я танцую под луной
Я танцую для тебя.
Пролетают надо мной
Искры от огня.
Силы духов я возьму,
Отыщу в тумане путь.
Ключик к сердцу подберу.
Чтоб тебя вернуть.
Не шаман я, не колдун.
Но танцую под луной.
Я тебя к себе верну.
Будешь ты со мной.
Июль 2011
Свидетельство о публикации №111072901030