эльф потерялся
любви,
понимания
или капельку счастья.
Иногда липкий вакуум кровь гоняет по венам
артериям,
капилярам
разум делит на части.
Иногда фрагменты жизни путаются в странной фабуле,
сюжете,
истории
псевдокомпозиции.
Иногда звезды палят из пушек медными ядрами
пулями
кровью
меняют позиции.
Иногда мне не хочется слушать безмолвные диалоги
дождя
ветра
и потерявшегося эльфа.
Иногда.
Не всегда.
Жаль, но эльф - это я.
Свидетельство о публикации №111072901025