за жизнь

Выхожу на улицу…

Уже почти родную…почти свою.

Зажигалка даст огня

И сигареты дым порадует вновь меня.

Оглянусь и не увижу изменений

Продолжу путь наполненный сомнениями.

Встречу друзей…или подруг

Не замечая сердца бешеный стук…

А вдруг…

Мне скажут что-то новое ?

Не факт но всё-таки.

Привет инфаркт…

И в гроб скорей.

Бывает разное…

И жизнь такая, что хочется прогнать всё.

И убежать от реалий бытия.

Но где мне скрыться ? этого не знаю я.

Хочется покоя

Но не как у лошади в стойле..

Хочется просто жить…

Но жизнь продолжает сюрпризы дарить…

Хочется просто забыться

И убежать от реалий бытия…

Но где мне скрыться ? увы не знаю я.

Делаю шаг на встречу новому дню…

Шаг в неизвестность, в которой тону.

Поглощает меня устоявшийся быт…

Быть может поэтому так я разбит…

Однообразием этим словно гвоздями прибит…

Ещё один день…ещё один гвоздь в крышку гроба забит…

Солнце, что раньше так грело

Теперь напоминает лампочку,

Ту что перегорела.

Продолжаю идти в ожидании чуда…

Силы черпать правда не пойму мне откуда…


Рецензии