Гений

            Не в количестве слов
            Заключается Гений
            И не сотни страниц
            Подтверждают его.
            Он пропитан весной,
            Листопадом осенним,
            Он в январский мороз
            Совершенно нагой.

            Простодушью его
            Не бывает границы,
            Но в лихие года
            Он отчаянно крут.
            Не замрёт в кулаке
            Онемевшей синицей,
            Если вьюги ознобом
            Стремительным жгут.

            Гений прост и велик,
            Потому что он - ГЕНИЙ
            И не прячет себя
            За узорностью строк.
            Дай, Всевышний, ему
            Жития и спасенья,
            И не траченный
            Молью забвения срок.
               


Рецензии
"Гений прост и велик,
Потому что он - ГЕНИЙ",
Потому что постиг
Суть и сущность творений!

Валерий Буслов   17.08.2011 08:47     Заявить о нарушении
Гонорар пополам. ))

Виктор Трунтов   17.08.2011 10:16   Заявить о нарушении
Заметано! Вот только его надо еще как-то получить.

Валерий Буслов   17.08.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.