другу
Тот, самый настоящий,
Что пронзил с головы до пят,
Дьявольски манящий
Что-то в животе упало,
Сердце застучало туго,
Я с тоской осознавала,
Что теряю друга…
Но ты четко чеканил искры,
Направлял на меня одну,
И из теплых таинственных мыслей
Пропускал сквозь меня волну
Тонкие струны были натянуты
За моей спиной
Красные нити были протянуты
Твоей рукой
Жаль только из страстных нитей
Ты ткал своё полотно
Не совсем тепла обитель
Меня более греет вино…
Свидетельство о публикации №111072800992