Сон ангела
Безразличностью - необходимость.
Завершаем Земную миссию.
Мыслимо ли - постоянство?
Покидаем - без сожаления -
Околоземное пространство.
Снами ли - грехами - приземляемся,
Верою, мечтою - в небо падаем.
Не насущный - вкушаем хлеб мы -
Птицами в облаках летаем.
Закон Божий непререкаем - знаем.
Прощаемся: в радости,
Вернемся - незнаемым -
Потоком бурных откровений.
Вне:
Времени.
Свидетельство о публикации №111072800097