Наше счастье!

Как много в жизни встреч и расставаний,
тропинок неизведанных в пути,
реальных и придуманных страданий,
что заставляет плакать и грустить.

но нам дано преодолеть страданья,
что нам дороже всех чудес на свете,
основа жизни, радость мироздания,
рожденные для Мира, наши дети.

и пусть мечты сгорают о богатстве,
дворцы во снах приходят на рассвете,
пускай живем не во всеобщем братстве,
но наше счастье, это наши  дети.

для них готовы сделать все на свете,
они пришли, а значит пробил час.
Все потому, что это наши дети,
и жить, творить им просто после нас!


Рецензии