Здравствуйте! Я вот пришла к Вам снова

Здравствуйте!  Я  вот  пришла  к  Вам  снова,
Проблемы  Ваши  обсудить  опять  готова!
Всё  надлежаще  по  полкам  разложить,
Не  в  суете  мгновения  их  прожить.
Утешить  Вас  сполна!  В  шутку  обернуть,
А  не  получится  -  в  обход  свернуть!
Он  так  прекрасен  -  мир  земной,
Вы  -  не  спешите  вслед  за  мной.
Успеете!  Живите  -  долго,  вволю,
Всему  на  свете  давайте  волю!
Как  Юлечка  Туманова  своим  словам,
А  Ваш  Кузьмин  -  своим  стихам!
Без  устали  живите  -  милые  мои,
На  Вашем  свете  -  все  пока  свои!
Гоните  прочь  все  мысли  о  конце,
Нет  камня  драгоценнее  в  венце.
Чем  Ваша  жизнь!  Какая  ни  на  есть,
Она  волнительна  в  большую  честь!
В  ней  замечательна  мгновений  весть,
На  радость  и  на  грусть  значочек  есть!
К  Вам  пусть  душа  моя  вернётся,
И  к  Вашим  душам  чудом  прикоснётся!
Ведь  я  так  славно  помню  Вас,
Как  и  тогда  на  каждый  Божий  час.
Так  счастливо  проведённый  с  Вами,
Под  ясными,  как  в  осень,  небесами.
Ну,  до  свидания!  Надолго  не  прощаюсь,
Всё-таки  по-доброму  Вам  припоминаюсь.
Спасибо!  Ведь  приятно  быть  сполна,
Тогда  не  захлестнёт  небытия  волна!
Любила  Вас  безоблачно  друзья,
Вам  позабыть  о  том  нельзя.
А  Вы  -  и  не  забыли,
Среди  пыли.
Земной…
От  меня   одной.
Вам  поклон,
В  небосклон!
Светлой  памяти  Лидии  Давыдовны  Сугробовой
М.Кузьмин
  06. 11. 07.               


Рецензии