А не податься ли мне в Артистки?!
Засела прочно в мозгу мыслишка.
Домашней "сцены" мне мало слишком!
Да и театр - так кстати! - близко!
Признанья хочет моя натура,
Аплодисментов и криков "Браво!"...
К "натуре" просится рифма "дура"?
И...погорелый??Ну что-о-о вы, право!..)
...........................................................
(моя мама осуществила мечту всей жизни и стала-таки артисткой,
хотя и не профессионального, но ТЕАТРА, в 63 года; спектакли с её участием в главных ролях
собирают аншлаги...
Так что всё возможно в этой жизни!!!)
Свидетельство о публикации №111072800951