Разве не знаешь?
Но ведь никто не знает, в этом суть!
И, честно, с жизнью я бы не рассталась,
А всё идёт вперёд... И не вернуть!
Лишь в памяти останутся навеки,
И ночи жаркие, и дни с тобой одним...
Вот я сомкну хоть на минуту веки,
И вновь твои черты... А я с другим!
Да, часто так бывает, мы не властны!
Одни воспоминанья... Что нам в них?
И так порой бываем мы несчастны,
И делаем несчастными других...
Ты с кем, любимый, время коротаешь?
Ведь любишь-то меня... Разве не знаешь?
Свидетельство о публикации №111072800939
С душевным теплом, Татьяна.
Татьяна Постолаки 31.07.2011 22:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.08.2011 02:12 Заявить о нарушении