Письмо

Какая глупость - все ваши письма.
Листья один за одним выгорают
Этим палящим летом;
Тесно и пусто в моём вакууме,
Где вряд ли найдётся место
Кому-то ещё.
Хотя, если попросите,
Я уступлю вам
Кусочек сладкого теста
Просто так, безвозмездно.
Видишь, листья один за другим
Выгорают, плавятся, улетают,
Занимаются самоедством.
Этим палящим летом
Облизываешь кромочку конверта,
Вновь парадируя кокетсво,
Бросаешь его в почтовый ящик,
Чтоб вновь поразить меня
стилетом.


Рецензии