мы придуманы

Мы придуманы, подрисованы,
По ночам сидим совами,
Вырезаем слова из мыслей,
Вклеиваем их в письма,
Что не будут отправлены…
В них чернила отравлены
Мечтами, грёзами-ядами
И вполне объективными страхами…


Рецензии