***

мир просто идеален без людей
и мне давным-давно никто не нужен...
Ты поселился в мире для ****ей,
Ты лихорадкой дерзости простужен.
А я осталась в мире без границ,
Где люди не хотят друг друга видеть
Осталось выяснить где прячется мой принц
И научиться тебя честно ненавидеть.
Живи, как знаешь, но обратно не просись
Судьба не делает прямых шагов назад
Ты выбрал сам себе такую жизнь
Конец которой  - прямая ссылка в ад.


Рецензии