Кате

Чем мне развеять твою грусть,
Подруга ты моя сердечная?
И пролетает мимо пусть
Вся суматоха быстротечная.

А ты лишь смейся, улыбайся,
Так будет лучше, ты поверь.
В пучину бед ты не срывайся,
А только в свет и солнце верь!


Рецензии