Организуйте армию спасателей

Организуйте армию спасателей,
Спасите души обитателей
Земли не этой и не той,
Нереальной, но живой!
Там всё сыро, всё в тумане,
В приятном градусном обмане…
Там всё строго по расписанию
А не успел – вот наказание -
В обличье неприятном
Реальность к ним обратно...


Рецензии