Здесь чёрным по белому пишут

Здесь чёрным по белому пишут,
Распиная Христа...
Год за годом ложится,
Как за строкою строка,
Жизнь,
Как чёрная клякса,
Нелепо
По листу растеклась.
Здесь чёрным по белому пишут,
Не стыдясь…


Рецензии