Ночь перед...
дороги в снегу,
сосна за окном,
наряжать не хочу...
на столе только сок,
кожура под столом,
мандарины все съедены
наглым котом,
телевизор молчит,
а часы все быстрей
убегают со мной
в пропасть из дней,
мне осталось чуть-чуть,
лишь не много забыть,
записать всё и сжечь,
чтоб быстрее простить.
перевернуто небо,
река под углом..
я всё это видел,
с тем,хитрым котом!
тень от портрета,
луна в грильяже...
я знаю,что брежу,
и поздно уже...
Свидетельство о публикации №111072800835
Ко Си Цын 08.08.2011 05:28 Заявить о нарушении