Потому что на десять девчонок...
Не лишает тебя перспектив,
Ведь страшней, если друг твой холодный
Будто кантовский императив.
Если он, не питая сомнений,
Взяв со стула небрежно пальто,
Мягким шагом направится в двери,
Покидая тем сердце твое,
То тогда попроси свою душу,
Чтоб не шла та за ним по пятам.
Не садись с ней за стол и не слушай,
Как внутри разрушается храм.
Не смотри сквозь дождливые окна
На безликую темную ночь.
И не жди, что холодные волны
Мягким саваном смогут помочь.
Не кричи, не заламывай руки,
Впрочем, что за бездарный совет?
Если сердце терзают те муки,
От которых лекарств в мире нет.
Просто помни - случается все же,
Нет весомых на это причин,
Что на дам с теплым сердцем и кожей
Слишком много холодных мужчин.
Свидетельство о публикации №111072808042