Важно

Ну и? Решил ты, или где?
По праву, твой характер лучший.
Против себя ведь не пойдёшь, и в день
Рождения своего ты наделён был, - стал могучим.

Взгляните в корни наших слов!
И станет ясно: что, откуда;
До'лжно развить дар тех основ,
Стержнем которые зовутся. Не забуду[...]

Ошибок пройденный этап;
И если где я оплошал:
Попытки новой мне воздвинут трап,
Тогда же слеп был и не знал...

Не важно; важно, что сейчас!
Я полон сил и я готов
Биться на смерть в свой звёздный час,
И жизни нету средь оков.


Рецензии