Тараканы

Я не тону в воде, умею плавать,
Спасибо что когда-то научили.
На тараканов опускаю лапоть,
Они - линяют, двери, двери шире!
Там, в голове моей, гнездо прусачье
И копошатся, пожирая мозг,
Мешая мыслить дальше однозначно
Тьмы тараканьи. Кто бы мне помог?


Рецензии