Босиком по мечте
Пудрит свой нос звезда…
Пусть не ко всем,
Но к людям приходит мечта…
Выключен свет
И лишь сигарета во тьме
Освещает мой путь босиком по мечте…
Время двенадцать,
А из колонок Бах…
Время двенадцать,
Тело тонет в мечтах…
Кончики пальцев
Скользят по паркету во тьме…
Время двенадцать,
А я босиком по мечте…
Свидетельство о публикации №111072807983