Песнь пилигрима. Памяти моего деда, Вадима Буша

Я - человек из ниоткуда,
Бреду дорогой в никуда,
Не знаю,где я завтра буду,
И занесёт меня куда...

Мелькают судьбы,дни и ночи,
Покой мне видится во сне,
Мой путь длиннее, жизнь - короче,
Но я,как прежде,на коне...

Когда же тень моя устанет
Быть наяву,а не во сне,
Моя судьба дорогой станет,
Для тех,кто помнит обо мне...


Рецензии