***

могу всему миру сказать...
но сложно сказать себе....
да я и не думала ждать....
но вот он- в моей судьбе....

и страшно поверить , но...
вот он росток души....
он слабенький, все равно....
но вот он растет...в тиши...
.


Рецензии