Под маской доброты

Под маской доброты таится фальш,
И нынче искренность, увы, не в моде.
И лесть играет вдохновенный марш,
На фоне рассуждений о свободе.
Потворство  вышивает свой узор,
На счастье все разменяны монеты.
И честностью подписан приговор,
За откровенность выставлена смета.
Любовь оплачена слезами - нет тепла ,
И гордость гордо побеждает в схватке,
На брошеное в спешке " Как дела?"
Ответит  безразличье- "Все в порядке".
Глаза устали - взгляды холодны,
Написана инструкция к трофеям,
Сполна опять напиться  тишины,
Лишь я  скрывать эмоции не умею.
Любовь-игра, а жизнь, как будто тир,
Мишени под прицелом колких взглядов,
Мне не понять безумный этот мир,
Себя  б понять... а может и не надо...


Рецензии
Здорово!!!!!!!
Искренно и откровенно!

Рыцарь Зимой   02.08.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Я в принципе такая!

Марина Никитина 2   03.08.2011 21:42   Заявить о нарушении