на продуктах в моем холодильнике

на продуктах
в моем холодильнике
появились наклейки
с цифрами
даже не знаю
что это значит
жду тебя
уже долго
от наших встреч
нельзя что-то
ожидать
просто наслаждаясь
твоим присутствием
я провожу
свои лучшие
дни

наши встречи
наполняют меня
до краев
я слишком
много говорю
и после
каждой атаки
бесконечного числа
глаголов, наречий
на тебя
я ухожу


Рецензии