Всё. К 3
И больше не болит,
Гори все синим пламенем,
Не тронется гранит.
И слез уже не выдавить,
И душу не задеть,
Все, что хотелось вымолвить
Теперь ему гореть.
Забыты строки давние,
Забыты времена,
В далекие предания
Ушла моя весна.
Не брежу и не мучаюсь,
Все было решено
И ждет лишь только лучшее,
Как в жизненом кино.
Свидетельство о публикации №111072807769