Возьми меня за руку и уведи куда хочешь...
Чёрные проруби прошлого - в омут тянут.
Кто ж тебе, миленький, скажет: „Ты мой хороший“,
кто же тебя так искусно, как я, обманет?
Такая, как я, может быть, неверная и шальная.
Солнце спряталось в тучи большие, на вырост.
Именно так мы в жестокую зиму шагаем,
чтоб разнести одиночества холод по миру.
Возьми меня за руку и уведи куда хочешь, -
так кто-то пел, рок-группа какая-то русская.
А мы промолчим свои мегамолчанья общие
ноябрьской морозною или декабрьской ночью.
Свидетельство о публикации №111072800770