О совковом сексе

 Навеяно многими стихирскими рассуждениями на эту тему.

Получилась хулиганская песня на ритмы танго.

Какие все-таки мы были
ху-ли-ганы
Нам было просто не до отдыха
с тобой.
Скрипели весело советские
диваны,
соседи радостно смеялись
за стеной.

Дааа, не было сээээксааа
в эсэсэсээээре.
Не было сээээкса,
но все ж иногдаааа
все комсомооооолки
сидели на сэээре,
всех комсомольцев
дразнила ...звезда


А мы с тобой столы ломали
и кушетки
и с подоконника свалиться
нам пришлось.
Однажды как-то возбужденная
соседка
просилась третьей быть,но ей
не довелось!

АХ, не было сэээкса
в эсэсэсээээре,
не было сэээкса,
но все ж иногда
все комсомоооолки
сидели на сээээре,
всем комсомольцам
снилась ...звезда

Ах,что же с паматью моей
сегодня делать?
о, сколько в жизни испытать
нам довелось!
Но помню номер на двери
шестьдесят девять (69),
как хорошо нам в этой комнате
 ...жилось!

Но! Не было сээээксаааа
в эсэсэсэээре.
Не было сэкса!
И что тут сказать!
В лагере знааали
все пионээээры!
Как Это делать,
чтоб не залетать!
Па-рай-ру-па-ра-ра!Пам-Пам!


Позабавились? Я-тоже.


Рецензии
Современная песня высшего уровня!Сильно впечатлило!пасибо вам!

Вячеслав Дединовский   24.12.2019 21:25     Заявить о нарушении
Да, Вячеслав, мне и самой она нравится. Иногда напеваем на праздниках в компаниии друзей.
Забава

Забава Путятишна Весёлая   26.12.2019 21:37   Заявить о нарушении
не только секса, не было дилеров, брокеров, киллеров... и т. д. до бесконечности
ну и что?

Николай Горячев   26.04.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.