Стреножная

Церковка, костыликом подпёртая,
Сникла, колокольцами звоня -
Всадница на взгорочке, четвёртая,
Бледного пришпорила коня.
Вера - фарисеями притёртая -
Ходу, перспективку оценя...
Право же, ей-ей: какого чёрта я -
Сам не рву? Попутали меня.


Рецензии