Я буду сном твоим

Я буду сном твоим, слышишь?
Я стану облаком в твоем окне,
Я лечу к тебе, видишь?
Встречай меня на заре...

Оберегай меня, ладно?
Сохрани же меня для нас,
Без тебя мне прохладно,
Без тебя огонь погас.

Защитишь меня, правда?
Отогреешь в любви.
Давай поверим в наше завтра
И ото всех улетим!

Закружимся в тумане?
Потеряем всех ненужных людей?
Нас никто не обманет,
Обними же меня поскорее!

Я скучаю так часто,
Замерзаю в жару,
Огонек в глазах гаснет,
Спасешь - не умру...

Я буду сном твоим, слышишь?
Я стану облаком в твоем окне,
Я прилетела к тебе, видишь?
Оберегай меня в тишине...

27.07.11


Рецензии
так легко.
нравится.

Анастасия Мирославская   04.01.2012 01:48     Заявить о нарушении