Лучше

Не хочу я быть правильной и неправильной,
Я всего лишь хочу быть собой,
И не нужно, что бы гнев мой был праведный и неправедный,
Лучше чтобы он был простой.
Не нужны мне мутные чьи-то истины,
И не нужен мне чей-то покой,
Лучше мысли бы были искренне чистыми,
Или лучше лететь ядовитой стрелой?
Не хочу я быть чьей-то верной неверностью,
Я всего лишь хочу быть красивой душой,
И не нужно светиться надменностью,
Лучше просто жить, наслаждаясь судьбой.


Рецензии