Сосед, дрель, вдохновение

Меня необходимо вдохновить
на написание очередного бреда
поэтому сосед решил сверлить
жужжа своею дрелью сверху где-то

конечно, я проснулся не доволен
глаза мои болели от компа
в них отражались логины, пароли
которые вводил я до утра

"вжыы-вжыы" прям в ухо затрещало
бурил, как нефтяная вышка
свело мое несчастное е...
Ну все дружище, это уже слишком

алло, привет, как там на мачте ?
кто это ? - это ваш сосед
сегодня заказал сабвуфер - плачьте
мечтал вам спеть фальцетом много лет


Рецензии