Про мужа

Давно забыла - как любились...
Мужик ты слабый был всегда.
А тут ещё беда случилась -
Пальцы прибил.Болит губа.

Скажи,зачем такой мне нужен?
В гипсе рука.Язык обжёг.
Тебе не приготовлю ужин.-
Ничем меня любить не смог.

Вчера  хоть чем то мог приятно
Забытую Любовь мне дать.
...Пальцы в гипсу.Мямлишь не внятно.-
Иди ка ты - на ...кухню спать!


Рецензии