запой
чтобы с самим собой здесь ужиться,
гублю себя в пороках и аде страшном,
что бы возродиться человеком порядочным...
... ненавижу себя в такие моменты,
ни с кем не общаюсь я в капкане,пленный,
но скоро выздоровление приходит,
и я снова с вами и ум верховодит...
Свидетельство о публикации №111072807647