М?

    На самом деле всё предельно просто.Он может не на много выше её ростом.И каждую весну болеет гриппом.И любит странные напитки.Типа..Мелисового чая.И лимон.И может под воздействием гармонов,второй раз в жизни скачивает порно.Хотя и это спорно.Но кто вас разберёт.И курит только Winston.И думает,что он единственный.В своём роде.Или хотя бы в своём подъезде.А может наоборот.И глаза у него не цвета топлёного шоколада.И даже не синего моря.В таких утопиться бы с горя)Он не умеет пить на ходу.Исключительно стоя.И вечно уступая в споре,останется при себе.
     Она часто красит волосы.И верит в небесные полосы.Те самые рваные полосы,что выписывает самолёт.И каждое утро с хриплым голосом.Вовремя.Не вскакивает,а встаёт.И громко,не в такт,во весь свой скрипучий голос поёт.Она ростом может метр с шапкой.Обладает походкой такой гонорной,шаткой.И равнодушна к ванили и к вате сладкой.Она никогда не красит губы.Чтобы не задыхались.Сколько раз ей клялись в любви.А сколько в ненависти признавались!
    И по какому закону простите,встретились эти двое?В распределительном аппарате судеб ведь наверно бывают сбои?


Рецензии
По какому закону?
да по такому,
согласно которому
тяга друг к другу не знает законов...

Душевно, искренне...

С уважением Елена.

Дочь Стрибога   31.07.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Алёна Мир   29.09.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.