Добро Должно Быть С Кулаками
Он вроде парень неплохой,
Но полон жажды разрушенья,
А потому, конечно, злой.
И цвет его, конечно, черный,
Он нагоняет липкий страх.
Характер нарцистично-вздорный,
Ну вообщем, все в его руках.
Полмира он поставил раком,
Держа в руках большой конец.
При жизни стал запретным знаком,
Безумец, выскочка, наглец.
Его, как опухоль на теле,
Конечно, нужно удалить.
Товарисч, что вы в самом деле?
Негоже социум тут злить!...
И вот, как в классике поэта,
Встает террора антипод.
Он полон сил, надежд и света,
Народ ''Добро'' его зовет.
И к ''Злу'' сценарием ведомый,
''Добро'' пойдет своей тропой.
Без чести, правил, вне закона,
Кровь оставляя за собой.
И снова оживут былины,
Прощайте, слабое звено!
Полмира превратив в руины,
Зло будет все ж побеждено.
Взвыв напоследок так натужно,
''Добро'' схоронится опять.
Он к нам вернется, когда нужно
Кого-то срочно покарать...
И, это только между нами,
Догадка есть одна в мозгах:
Добро должно быть с кулаками,
А лучше с гаубицей в руках!
Свидетельство о публикации №111072807627