И будет счастье всем! И стал быть - нам!

Рецензия на «Как жизнь прекрасна!» (Ваня Грозный 2)

http://stihi.ru/addrec.html?2011/07/27/1093«Как жизнь прекрасна!»
Ваня Грозный 2

Как жизнь прекрасна, что умирать нет силы
Как жизнь прекрасна, что хочется любить!
А цветы... цветы ложатся на могилы...
Мы просто не хотим, и не умеем жить
            Фрагмент слишком уж мощного философского откровения.



Похоже, нынче ты в моём мажоре!
Но ты лишь день, а я всю жизнь!
Ты задержись! братишка, на просторе!
Там зацепись! И крепко так держись!

Я покажу,как счастлива Землица!
И не на день, а на века и на Судьбу!
И счастье на яву! И будет снится!
Ни бег за ним ни строй и ни хотьбу.

Само придёт, само расстелет скатерть.
К алкающим устам и ложку поднесёт...
И никогда не пустит нас на паперть!
За труд мы будем вверенный народ.

А дальше поговорку тоже знаешь!
" И будет счастье всем!" И стал быть - нам!
И ты меня теперь уж понимаешь!
И скажет Бог! "Аз есмь! Воздам!"

Ванечка! Ну просто непостижимое у тебя нынче настроение и стихо- творение! Так оно меня сильно шибануло! Что я и не сопротивлялась. А ты сам знаешь, что это такое! Ты - вечный мой вдохновитель, Братишка. Я всё ещё там! И опять о счастье.!

Изольда Роднянская   28.07.2011 02:16


Рецензии