Разговор теней
- Да,во тьме ночной
Годами не встречая души
Порой лишь слышу тихий вой
Сжимающий когтями душу
А ты не спишь?
- Нет,не могу.
Ночами я теряю время
А днём я просто не хочу
Теряюсь в призрачном забвение
- И я была там,но тебя
В пространстве этом не встречала
- Мы в параллелях бытия
- А я об этом и не знала
- О чём?
- О том,что были где то рядом
- Мы в параллелях
- Ну и что ж.
Ведь дотянуться можно взглядом
- Меня касалась только дрожь
- Пойдём?
-Куда?
- Туда,вдвоём
Хоть по дороге будем вместе
Пока идём,ведь мы живём...
-Давай,пойдём,но...в поднебесье...
Свидетельство о публикации №111072807617